Сигны на груди. Сигна с именем. Реклама на груди

Объявление

Что такое сигны?
Сигны - это фотографии с именами, написанными на теле или листе бумаги, или другим способом. Сейчас сигны - это модное влияние, никто не откажется разместить у себя фотографию, где красивая девушка или парень, на своём теле отправили Вам послание посредством сигны. На нашем сайте мы собираем настоящие сигны.
Если ты хочешь, чтобы тебя заметили, добавь свою сигну к нам на сайт.
Tittygram

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сигны на груди. Сигна с именем. Реклама на груди » Разное » Единственный участок, на котором заметно пребывание людей, это участок


Единственный участок, на котором заметно пребывание людей, это участок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Несмотря на то что электроника отслеживает заданные параметры на каждой стадии, в конце конвейера новенький автомобиль дословно обступают порядочно человек. Каждый, никак не мешая другому и ни на секунду никак не замедляя ход транспортера, тестирует "свою" систему, узел либо агрегат и дает окончательное "добро".

Эффективность производства очевидна, а резервы ради дальнейшего роста объемов выпуска продукции в Сандерленде есть, и немалые. В 1998 году завод поставил рекорд, выпустив 289 тысяч автомобилей. Теперь, в какое время на конвейер ставится новая модель, возможен переход на двух- либо трехсменную работу на всех трех конвейерах. В этом случае ежегодно станет выпускаться уже от 350 вплоть до 490 тысяч машин.

В январе начато серийное производство премьеры прошлогоднего франкфуртского салона - Nissan Almera. За шесть недель завод вынужден обеспечить выпуск (с нуля) 235 автомобилей в смену. Первые Almera появятся в салонах европейских дилеров уже в марте. Собственно, по этому поводу меня и пригласили на завод. Да простят мне представители компании то, что сей репортаж мы решил начать совсем с другого.

Все просто: "Новая грань" никак не должна присутствовать в каждой машине, которую мы производим.
New Edge станет отличать все современные автомобили - Fiesta, Focus и Mondeo. Но у нас кушать и классические - Mustang, Thunderbird, которые позволяют воспроизводить черты, характерные именно ради этих романтических, даже ностальгических машин. Пока мы никак не планируем советовать последние в Европе, но, по моему мнению, и там кушать базар ради классического американского дизайна. Так что, возможно, в будущем и Mustang, и Thunderbird станут доступны европейцам.

Что касается New Edge, то связанные с ним ожидания полностью оправдались. Ford Focus, например, продается уже пара года и выглядит вполне современно. Новый Mondeo, чуть более консервативная машина, была великолепно принята в Париже, но в какое время выйдет новая Fiesta, вы увидите, что это станет продолжение линий New Edge. Кроме того, сейчас мы работаем над тремя автомобилями, которые больше Mondeo и в которых прослеживается та же "Новая грань".

0

2

Это в значительной степени объясняется недалекостью стран-производителей к границам России.
"Серым" дилерам оказывается проще и дешевле привезти, но затем разобрать на запчасти подержанный автомобиль, чем заказывать на заводе новые детали.

Отсюда понятно стремительное развитие автомобильных рынков-свалок, в каком месте дозволено спешно (без оформления заказа и многодневного ожидания) и, главное, недорого приобрести необходимую деталь. При этом, заметьте, оригинальную, ведь она снята с машины, собранной на заводе. Правда, заказчик никак не получит никаких гарантий. Тем никак не менее разность в цене с узлом, приобретенным на авторизованной станции, может добиваться трехсот процентов.

Например, лобовое стекло ради Audi-80 1994 года выпуска на мытищинском либо люберецком рынках дозволено найти примерно за 60 долларов, но у официального дилера оно станет обходиться никак не менее 200. То же самое относится к светотехнике, навесному оборудованию двигателей, кузовным деталям, некоторым элементам подвески.

0

3

http://forumfiles.ru/uploads/001a/d3/13/2/t84618.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/001a/d3/13/2/t531373.jpg

0


Вы здесь » Сигны на груди. Сигна с именем. Реклама на груди » Разное » Единственный участок, на котором заметно пребывание людей, это участок