Сигны на груди. Сигна с именем. Реклама на груди

Объявление

Что такое сигны?
Сигны - это фотографии с именами, написанными на теле или листе бумаги, или другим способом. Сейчас сигны - это модное влияние, никто не откажется разместить у себя фотографию, где красивая девушка или парень, на своём теле отправили Вам послание посредством сигны. На нашем сайте мы собираем настоящие сигны.
Если ты хочешь, чтобы тебя заметили, добавь свою сигну к нам на сайт.
Tittygram

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сигны на груди. Сигна с именем. Реклама на груди » Разное » Кого вы считаете конкурентами помимо BMW Х5 и Audi quattro?


Кого вы считаете конкурентами помимо BMW Х5 и Audi quattro?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Парадокс заключается в том, что прямых конкурентов у Cross Country вместе нет. Возможно, они появятся позже, и наши исследования это подтверждают. Все станет зависеть от активности автопроизводителей, ведь спрос на ту либо иную продукцию дозволено искусственно культивировать.

Можно ли ожидать, что когда-нибудь в модельном ряду Volvo появится хэтчбек?

Официально мы никак не могу разговаривать об моделях, которые готовятся к производству. Однако мы никак не исключаю, что в гамме наших машин появится нечто среднее промеж седаном и универсалом.

Что изменилось либо станет изменяться в политике компании в связи с переходом Volvo под контроль Ford?

Изменения уже начались, хоть пока что они никак не весьма заметны. Первые результаты сотрудничества станут очевидны в ближайшее время. Например, значительно расширится модельный ряд. Также благодаря Ford мы планируем увеличить рыночную долю в ряде стран.

Естественно, умножение доли рынка подразумевает крупные инвестиции. Их вы схоже собираетесь получить из-за океана?

0

2

Вообще, ради своего класса (по европейским стандартам C-класс, по нашим - гольф) Alfa имеет весьма состоятельную базовую комплектацию и безграничный перечень опций.
Чего стоит одна система Connect, включающая в себя радио с CD-проигрывателем Bose, телефон GSM с системой hands-free и голосовым набором, навигационную систему, кнопку SOS, позволяющую связаться с оператором специальной системы чрез спутник. Есть схоже возможность установить системы климат- и круиз-контроля. Словом, все, как будто в весьма престижном автомобиле.

Пока, к сожалению, никак не удалось выяснить, в какое время именно автомобиль попадет на наш базар и сколько он станет стоить. В Европе первые продажи уже начались. Alfa Romeo 147 рассчитана, пожалуй, в первую очередь на молодых энергичных людей либо на молодые семьи. Хотя во пора презентации в ролике почему-то настойчиво фигурировала милая женщина средних лет.

И последнее. Пресыщенная публика Монте-Карло, уставшая от супердорогих машин, все же лениво поворачивала головы в сторону малютки Romeo. А это говорит об многом. Почему же мы ничто никак не сказал об дизайне? Наверное, потому, что с итальянцами в этом деле трудно спорить. Хороша, мы бы сказал, вызывающе мила итальянка под номером 147.

0

3

Помимо технических недочетов могут государства напортачить и с идеологией, но в результате снова "пролететь мимо денег".
Дело в том, что примерно 70% рекламы в "Формуле-1" дают табачные компании, поэтому в последнее пора Берни совсем никак не дружит со странами Евросоюза, вводящими запрет на рекламу сигарет. И ради него это 1 из поводов уделять все больше внимания странам, в Евросоюз никак не входящим.

Россией Экклстоун интересовался давно. В начале 80-х он заболел идеей пробить железный занавес, провести гонку в Москве и таким образом придать своему бизнесу некий героический флер. Его обнадежили слухами, что Леонид Брежнев любит машины. В начале 1982 года Экклстоун приезжал в Москву, живописал генсеку картины с визжащими болидами, истеричными иностранками и огромными барышами и даже обещал все самолично оплатить.

Перенесший к тому времени порядочно инсультов и одну Олимпиаду, Леонид Ильич вернул фантазера к реальности, тот уехал и десять лет вспоминал Москву тихим недобрым словом.

0


Вы здесь » Сигны на груди. Сигна с именем. Реклама на груди » Разное » Кого вы считаете конкурентами помимо BMW Х5 и Audi quattro?