Mitsubishi Colt - автомобиль, с которым никоим образом никак не хочется расставаться, пока что никак не узнаешь все его повадки. А нрав этого малыша достоин уважения. Это воин, какой никак не спасует и пред тем, кто сильнее.

Он никак не опасается крутых виражей, стремительных обгонов и экстренных торможений. Он готов к управляемым заносам и "полицейским разворотам". Он добросовестно и вплоть до конца выдает все то, что вложили в него инженеры. Он доверчив к водителю и сразу покладист: никак не желаете агрессивной езды, никак не надо, лишь только чуть понежнее обращайтесь с педалью газа.
http://forumfiles.ru/uploads/001a/d3/13/2/t890618.jpg

Словом, признаемся, нам он пришелся по душе.

Совсем никак не нечаянно в этом выпуске "Эксперта-Авто" сошлись пара автомобиля со спортивным характером. Мы вместе склоняемся к мысли, что другие легковые машины быстро попросту никак не будут выпускаться.
http://forumfiles.ru/uploads/001a/d3/13/2/t346677.jpg
А характеристики вроде "подвеска сочетает спортивную жесткость и сразу обеспечивает комфорт" либо "острое рулевое управление позволяет каждую секунду уверенно контролировать поведение автомобиля", которые в полной мере дозволено отнести к Colt, уже теряют смысл, поскольку это становится нормой. Во всяком случае, подавляющее большая часть новых машин, на тесты которых нас приглашали производители последнюю пару лет, именно таковы.